Leistungen

Gebäudereinigung SC bietet Ihnen Kompetenz, Gründlichkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit..

Unser Unternehmen in Bobenheim-Roxheim in der Pfalz bei Frankenthal und Ludwigshafen bietet Reinigungsservice und Dienstleistungen im privaten wie auch im gewerblichen Bereich.

FĂĽr weitere und spezielle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur VerfĂĽgung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Mail.

BAUREINIGUNG

Unser Angebot für die Baureinigung von Privatgebäuden oder größeren Objekten bietet einen umfassenden Service: Wir stellen zum Beispiel Container für die Bauabfälle während der Bauarbeiten zur Verfügung und kümmern uns zuverlässig um deren Entsorgung, befreien die Baustelle von Grobschmutz, Bauschutt oder Arbeitsmaterialien wie etwa Baufolien. Zusätzlich dazu können Sie von uns auch eine Bauendreinigung in Anspruch nehmen, damit das Objekt dem Mieter oder Käufer in einem ansprechendem Zustand übergeben werden kann.

BĂśROREINIGUNG

In einem von Ihnen individuell gewählten Turnus bietet unser Team die Reinigung von Büroräumen für Unternehmen aller Art an. Dabei können sie unseren seriösen und günstigen Service für Bodenreinigung, Fensterreinigung und der Pflege des Mobiliars in Anspruch nehmen, welcher diskret nach den Geschäftszeiten ihrer Räumlichkeiten erfolgt. Somit gewährleisten sie ihren Mitarbeitern stets ein sauberes Arbeitsumfeld und erhalten die Qualität ihrer Einrichtungen dauerhaft.

KEHR- UND WINTERDIENST

Mit unserem Kehr- und Winterdienst bieten wir Ihnen ein Rundum-sorglos-Paket an, dem Sie voll und ganz vertrauen können. Mit modernen Geräten wird geräumt und gestreut, bevor der Tag beginnt. Wenn nötig, kann dieser Service auch mehrmals täglich in Anspruch genommen werden.

Unser Räum- und Kehrdienst wird ganzjährig angeboten und beläuft sich nicht nur auf die Wintermonate. Auch Blätter und Zweige, die durch herbstlichen Laubfall oder Stürme die Verkehrsflächen vor Ihrer Immobilie bedecken, werden von uns gewissenhaft und sorgfältig entfernt.

GLASREINIGUNG

Die gläsernen Fassaden Ihres Objektes, sowie auch Glasdächer, Innenverglasung wie Türen oder Vitrinen und was in diesem Bereich anfällt, wird gerne von unserem Personal mit modernstem Arbeitsgerät gereinigt und gepflegt.

TREPPENHAUSREINIGUNG

Ob in Mehrfamilienhäusern, Bürogebäuden oder anderen öffentlichen Einrichtungen – unsere Treppenhausreinigung ermöglicht Ihnen, dass der Weg zu ihren Räumlichkeiten einladend wirkt. Dabei ist unser Team stets bedacht sich an die Gegebenheiten ihres Objektes anzupassen, mit flexiblen Zeiten kommen wir Ihnen entgegen. Die oft stark frequentierten Treppenstufen reinigen wir professionell und umweltschonend.

GRUNDREINIGUNG

In privaten Gebäuden – etwa wenn ein Umzug ansteht – oder aber in öffentlichen Einrichtung wie Schulen oder Unternehmen ist unser Meisterbetrieb Gebäudereinigung SC Ihr zuverlässiger Partner wenn es um eine Grundreinigung geht. So benötigen zum Beispiel Teppiche und Böden eine ausgiebige Pflege, die unser Team Ihnen mit modernstem Arbeitsgerät und bestens geschultem Personal zur Verfügung stellt. Dabei wird fachgerecht und gewissenhaft gearbeitet, damit eine gründliche Reinigung an Böden, Wänden, sanitären Anlagen, Einrichtungsgegenständen und Oberflächen aller Art für Sie erledigt werden kann.

Nehmen Sie heute mit uns Kontakt auf. Es dauert nur ein paar Minuten.